При применении препарата необходимо учитывать индивидуальные особенности пациента и возможные побочные явления от приема препарата. При необходимости приема препарата в период лактации необходимо проконсультироваться с врачом. В период лечения необходимо принимать дополнительные методы контрацепции.

Для пациентов, которые принимают эти препараты, необходимо принимать внутрь по 10 мг два раза в сутки.

Длительность курса лечения и дозировка должен составлять не более одного месяца.

Длительность курса лечения и дозировка определяется врачом индивидуально. При применении препарата в дозе 40 мг в сутки наблюдается увеличение концентрации жирных кислот в плазме крови примерно на 20%. При совместном применении препарата в дозе 40 мг в сутки наблюдается увеличение концентрации жирных кислот в плазме крови примерно на 20%.

При применении препарата в дозе 40 мг в сутки наблюдается увеличение концентрации жирных кислот в плазме крови примерно на 30%. При применении препарата в дозе 40 мг в сутки наблюдается увеличение концентрации жирных кислот в плазме крови примерно на 40%. При применении препарата в дозе 40 мг в сутки наблюдается увеличение концентрации жирных кислот в плазме крови примерно на 30%. При применении препарата в дозе 40 мг в сутки наблюдается повышение концентрации жирных кислот в плазме крови примерно на 40%.

При назначении препарата в дозе 40 мг пациентам с заболеваниями печени в анамнезе необходимо контролировать функцию печени до начала лечения и в период группы пациентов с заболеваниями печени.

Розулип® противопоказан пациентам с заболеваниями печени в активной фазе, включая стойкое повышение сывороточной активности трансаминаз и любое повышение активности трансаминаз в сыворотке крови (более чем в 3 раза по сравнению с верхней границей нормы). При совместном применении аторвастатина и фузидовой кислоты доза не должна превышать 10 мг/сут.

При одновременном применении аторвастатина и фузидовой кислоты в дозе более 20 мг/сут изменения дозы не изучались. При одновременном применении аторвастатина и пероральных контрацептивов содержание аторвастатина в плазме крови не изменяется. Однако сообщалось об увеличении числа случаев гетерозиготной семейной гиперхолестеринемии у больных с первичной гиперхолестеринемией, в т.ч. У больных с первичной гиперхолестеринемией вследствие гетерозиготной семейной гиперхолестеринемии наблюдалась генетическая предрасположенность к развитию миопатии/рабдомиолиза.

Особенно важно принимать лекарства при беременности и в период лактации. Средний курс лечения составляет от полугода до года. При этом необходимо провести повторный анализ крови на холестерин.

Существует несколько видов лекарственных средств, которые не позволяют применять для лечения повышенного холестерина. Для этого применяются лекарственные средства, которые повышают уровень липопротеинов высокой плотности. Они назначаются при наличии в организме пациента дислипидемии. При одновременном применении антацидов, в том числе и алкоголя, возможно возникновение побочных эффектов. Следует принимать во внимание, что при одновременном приеме с другими лекарственными средствами и ингибиторами ГМГ-КоА-редуктазы, происходит снижение уровня холестерина и повышение уровня липидов в крови. С осторожностью назначают пациентам, злоупотребляющим алкоголем и/или имеющим в анамнезе заболевания печени. При подозрении на наличие факторов риска принимают алкоголь или другие лекарственные средства, влияющие на способность управлять транспортными средствами и другими механизмами. Со стороны пищеварительной системы: часто - запор, тошнота, боль в животе; редко - панкреатит; очень редко - желтуха, гепатит; частота неизвестна - диарея.

Со стороны костно-мышечной системы: часто - миалгия; редко - миопатия (включая миозит), рабдомиолиз (боль в мышцах или в суставах, боль в животе, повышение температуры тела, запор, миопатия); очень редко - артралгия. Со стороны мочевыделительной системы: часто - ангионевротический отек; редко - гематурия.

Со стороны костно-мышечной системы: часто - миалгия; редко - миопатия (включая миозит); очень редко - рабдомиолиз (боль в мышцах или мышечная слабость, затрудненное дыхание); очень редко - артралгия. Во время лактации необходимо проконсультироваться с врачом и проконсультироваться с доктором.

В период лечения дозировка может быть увеличена до четырех таблеток. В случае проблем с печенью дозировка может быть увеличена до 40 мг в сутки.

Со стороны кожи и подкожной клетчатки: нечасто - угри, кожная сыпь; редко - кожные проявления с выраженной болью, включая крапивницу, алопецию. Со стороны костно-мышечной системы: часто - миалгия; редко - мышечная слабость, боль в спине, мышечные судороги, миопатия, артралгия, артрит, артракальное беспокойство, аллергические реакции, тендопалит, крапивница, ангионевротический отек, артралгия, гематурия, гинекомастия, мультиформная экссудативная эритема, повышение АД, гипергликемия, гипотиреоз, повышение артериального давления, гиперкалиемия, повышение уровня сахара в крови, повышение кислотности желудочного сока, повышение уровня кальция в крови, повышение активности печеночных ферментов, гепариновая система, метронидазол, калий-синильная и бензоловая группы, метилтестостерон, прогестерон, эстрогены, прогестины, прогестиновые гормоны, андрогены, глюкокортикоиды, половые гормоны.

При назначении доз выше 5 мг необходимо рекомендованное количество принимаемого препарата в дозе 5 мг в сутки. Если вы принимаете лекарства для снижения веса, вы можете принимать их в течение дня. В инструкции по применению указано, что принимать лекарства необходимо в течение дня, независимо от приема пищи. Для достижения максимального эффекта важно принимать лекарства после еды, не превышающие 10 дней.

Принимать лекарства необходимо не менее чем за 30 минут до еды, не разжевывая и не измельчая. Курс лечения длится от 1 до 3 месяцев. В картонной коробке по 10 штук. В картонной коробке по 10 штук. В картонной коробке по 10 штук. В картонной коробке по 10 штук. В картонной коробке по 10 штук. В картонной коробке по 10 штук. Тулип противопоказан при беременности и в период грудного вскармливания. Они не применяются при диабете 2 типа, а применяются при диабете 3 типа.

В случае необходимости врач может назначить дополнительные методы контрацепции.