Несмотря на то, что оба препарата имеют одно и то же действующее вещество, и они обладают выраженным гиполипидемическим действием, и при их приеме отмечаются положительные изменения в липидном обмене и повышение активности ферментов липопротеинлипазы. В случае необходимости врач может поставить диагноз и назначить консервативное лечение.

Статины назначаются при повышенном холестерине, но они не влияют на его концентрацию в крови. Не применяются в качестве профилактики при атеросклерозе, поскольку они подавляют процесс образования атеросклеротических бляшек. Но не все они направлены на поддержку при наличии показаний.

При подборе дозы препарата Крестор® необходимо учитывать факторы, приводящие к повышению уровня холестерина и развитию побочных эффектов: возраст старше 65 лет, миопатия, применение адекватных методов контрацепции, заболевания печени в анамнезе, сепсис, артериальная гипотензия, обширные хирургические вмешательства, травмы, тяжелые метаболические, эндокринные или электролитные нарушения или неконтролируемые судороги.

На самом деле они просто необходимы для поддержания здоровья в целом и общего состояния здоровья. Принимать их можно только по назначению врача и под его контролем.

Они позволяют быстро привести в норму уровень липопротеинов низкой плотности.

Статины назначаются при повышенном холестерине и для профилактики инфаркта миокарда. Принимать их нужно только по назначению врача и под его контролем. Это объясняется тем, что при статинотерапии повышается риск развития миопатии, включая миозит, миозит и миопатии. При приеме в дозе более 10 мг в сутки в течение первых 3 месяцев лечения необходимо контролировать показатели функции печени.

При назначении препарата пациентам с печеночной недостаточностью следует проводить клинический мониторинг активности КФК. Если активность КФК превышена более чем в 5 раз относительно ВГН выше верхней границы нормы, терапию необходимо прекратить. При необходимости проводить коррекцию дозы не следует при наличии повышенной активности КФК. Статины выпускают в виде капсул и таблеток по 0,25 г. В последнем случае можно найти все препараты, которые помогут вам в этом.

В составе препарата есть и витамины группы В, которые оказывают положительное воздействие на организм. Однако принимать их нужно осторожно, так как они не влияют на состояние организма. При повышенном холестерине назначаются статины, которые помогают в борьбе с высоким холестерином. Статины принимают при повышенном холестерине в крови и при наличии показаний к их приему.